这个仙人有点癫_第五十八章 山河大地属微尘 首页

字体:      护眼 关灯

上一章 目录 下一章

佛门的崛起是作俑者。即便是李洛这个始所有人都没想到的,

是。僧,这,但是佛却不群体在遮天世界早就存在

帝了。那位阿弥陀佛大整个遮天古史中,佛门最出名的莫过于后世

阿弥陀佛拥大的法力。有着深远的智慧和强

苦难所覆盖,他要引导祥和的氛围弥漫整个他的看法中世界。因此立下宏愿,全世界的人脱离苦难,让,世界被

教的教义传播到每一林,城填还的信仰者无数。得这个宗教在他的足迹之下。他的不仅是乡村,使处,更论是沙漠还是森他曾亲自踏上每一片土将佛传教活动广泛而深入,地,无

得佛教的信仰者在这得西漠整片天地动,这间都充满了佛地方生根是古来未有的奇迹。他有能力将不毛之地发芽。他的存在,使性波转化为神土,使

“因缘!”

力加持之下,他甚至牵引了是的,李洛的行动古老的因果,导绽放,无数愿能够感受到自己的神智都开始遭受致佛门如繁花一般佛的影响。

自己的苦为了避免这些影海之中,但是亿万力念力加持,让李的愿力念力我真正开始引入,李洛将无数孕育成型。万黎民的愿洛的魔

一尊魔佛即将真正的诞生。

、超越时始的的基层的原始见到了那个真实的真有起因之活动力我,那是一个原空的和无在意识之深处,李洛

适宜的器官足自己的因为需要需要,就创造出各种不自觉的为了满水份,所以死命的延伸拼命向上长;以达成目的原始欲求至地层深处....林因为需要阳光,因此.人的根本

..而李洛苦海深处有一自卫...与其原始欲求完全一致的欲望。眼睛尊魔佛的诞生,则是处其求生之工具,刺猬浑刺,如鹰双特别锐利的身都是乌龟长出硬壳来和爪子,以为于一种

乐的大同世界。那就是,致力于让梵音遍布黎民众生,创造一个平安喜

吗?是原始魔性之海了,不走极端,那还是好的理念?但是是,这样的理念当然这都是原始魔性之海

杀杀杀杀杀!!!!

逢父始得解脱,不与物拘,逢罗汉杀罗汉,,透脱自在!!!!!母杀父母,逢佛杀佛,逢祖杀逢亲眷杀亲眷,

.”李洛唏嘘道。񱜆另一个我“嘘..啊,你有些极端了啊。

现在是杀光整个世界,魔我的意念,成就星空之中的肉体与神念全是过于清晰了,那就生,将众生万物葬天、葬地、葬众唯一真佛。都与祂融为一

只要变成我一个人,大家自人死光了,乐安康了。然就喜

也不是不可能。人级别的能有了圣圣灵玩至直接学习魔我便已经短短数年,李洛的最次最次也是大圣,洛的魔我真正演化而出量波动,若是等到李个出生就成帝

帝当时冲击成仙路是全盛大帝级别的存在毕竟后世阿弥陀佛大,那可的时候

歪道,以极端手段推由霸气与愤世嫉俗行自之心而发,叹间地狱。间总有斩不尽的邪魔所信之道,逐渐堕入无

地下,唯我手指地,天上待我出尊!生之时一手指天,一

界,而李洛的是要走帝尊的路,让帝魔我真佛则尊无路可走呀。帝尊要炼了整个世后世

界成长法遏制自什么玩意。”李洛可不想要自己,否则魔我过强,吞了本我以及神我,我必须想办己升级太快“魔我在这个世被自己干掉。那我是养出了个太快了,

而言,李洛的本我于镜子,对于镜子、神我、魔我都是李洛,所以没有区别。

端,走甚至李洛的本我进的更快一些。以及魔我步就太慢了,不如神我

的人格。我、自我的完整、超我构成了人但是本

我则是理想化突时的调节者。本我是人的本能,超目标,自我则是二者冲

,那李疯子了佬变成了不可控一旦三者失衡的极端洛就从可控的癫

是自主宰自我。我主宰生命,而不是生命

暴怒与“需要发泄,我需要发泄来啊。”李洛握空的震荡将魔我的一部分让整个星业力给发泄出来了啊的气息爆发出尽可能暴虐让神我成长起头,身上一股来,属于大圣的气机啊,紧了拳

!”“大圣?

生命古星笼罩在末日之荡,长生宗门的掌教威下。无数乌云魔圣人能斗古星震域外星空诞整个南气笼罩,将整个受到一股强悍的威能在够感

恶魔带熟,从中孵亡,邪恶高昂容于世的毁来毁灭与起灭世浩劫。孕育自人心之中,赫见一道无比霸道的身影夹带不渐成的吟唱的邪恶巨卵渐灭至能,破天降临,掀

燃烧着李洛的头发随着鸣,无数门人全都向将整个天。灭的宇宙归于寂着天府宫而来,司命散开来,周身,面色肃穆,昂首观星君焰,整个长生道门道钟背负一柄仙剑狂风而纷乱地飘

、大解脱。一种曼妙有大欢喜他们身心寂静愉悦,乐之感让南斗古星,魔佛每前进一步,长生道门门人就感到聚,一尊域外大圣履足万千魔云汇

的自毁性与智慧的虚受生魔佛的怀势感染,投入无让他们去寂静涅槃有长生道门古老的神阵,归入原命最本质的欢始魔性之海,享以想象,如果没佛威乐。抱,生命隔绝,恐怕方圆会被魔数万里生灵都

河大地“山影。属微尘,血肉身躯归泡

“无量光,无量佛!”

缘起,色佛衣覆盖睥睨天下,额间印有变“嗡眼神圣法始源。眼半阖,自信的灰黑色的发丝飘扬,凤六字大明咒中成了”的的第一个字文,代表万物

天女飞天,梵,有菩萨渡生,有落下千丝千。大道索命,渡化万和鸣,万缕

佛诞生而形成漾,无间地狱蔓,极乐净土覆的天地异象犹如一方天地般宏伟浩大。扮的魔佛,魔性之海盖,响应魔比起原本李洛假

神咒之内枚神眼,深埋强者之魂,汇,磨练本我。,化作一至于李洛本尊,则藏聚万千意识神能身于魔佛眉心

上一章 目录 下一章

本周热门小说