我,孙悟空,无敌!_第179章 佛门六大准圣齐至血海 首页

字体:      护眼 关灯

上一章 目录 下一章

钢叉也不知道是何材质牛魔王被计都佛门金身也不多让,但是在钢叉,牛魔王一身皮肉比起面前,竟手中的松洞穿。刺透胸膛,那计都如同豆腐一般,被轻

“啊~”

上计都。牛魔王怒吼着,挥舞混铁棍砸身后,可计都早速度,牛魔王远远比不就已经闪身躲开了,论

发颤,他的胸口依旧在是此时很快便能复原,可伤口上却萦阻止牛魔王伤口体质,肉身上的伤势应滴血,原本以牛魔王体微微有些复原。大罗金仙的牛魔王落在地上,身着一股奇特的能量,

像是域外天“这股力量,好魔的力量。”

胸口,看向计都的眼神得十分牛魔王捂难看。

怎么“这厮明明是佛门混入中人,为何能力量,莫非是我感应错可能被域外天魔使用域外天魔的了,应该是这样。”界顶尖势力,,佛门作为

太快,即便牛魔王早有准备,依旧没有能够挡住计都的攻击,被计都再次击又到了,他的速度牛魔王心中想着,计都的攻一叉刺入小腹

“紫雷锤”

牛魔王一手抓住钢叉然后祭出紫雷锤轰向计都。

,不敢大意,松开钢感受到紫雷锤的身躲避。强大叉闪计都

扫而空。附近的佛门战士一紫雷锤散发着雷龙,将

“啊”

不少的阿修罗和紧那罗镇杀,先天摩呼罗迦被紫雷锤灵宝的威能,强大如斯

所铸,入自己体内的钢叉拔了面散发着阴冷的气牙齿像是用王身体一颤,将刺什么凶兽牛魔出来,这钢叉看起来息。

“先然厉害。”天灵宝,果

着散发着雷光的紫雷计都看锤,赞叹道。

罗刹女全落入了倒在了血泊修罗族战士战死,乎变得名名和红孩儿来到牛魔中,无边血海似下风,更加浓稠了。罗族战士已经完王身边,此时修

“轰”

就在这时,血海突然发出怒吼,一道庞大的血红色身影从让所有人全都为之起来,强大的威压,一怔。血海中站了

老祖来了。”“是老祖

“恭迎冥河老祖。

乌摩的封印,带着他感觉到这一次佛乌摩回到修罗族色十前,他的神的攻击与以往大凝重,因为有不同。旬和大焚天王佛分拳破开无天对开,顺势一

“老祖。”

道。波旬、乌摩礼,恭声说和湿婆着血红色身影行了一

教,号为阿修罗力之一。三千听道族,以族立称作修罗教,坐镇,号荒大能,昔日紫霄宫阿修罗,冥河教主便后来因为佛门度化冥河者之一,自创修罗一阿修罗教之名,了一批修罗族人教,教主,洪血海,是冥界三大势

的杀戮至宝,传说中悬浮着一黑元屠、阿鼻二剑下踩着一座血红色教主,他脚两柄长剑,正是赫的秀的中年人,一点也来就像是一个清修罗河教主看起像传说中那凶名赫莲台,身后

“焚天拜见老祖。”

也敢来血海名准圣初期,天,冥河教主眼神淡漠,扫视了一番佛教主恭敬的拜主冷?”笑道:“区区三焚天王佛对着冥位天主,冥河教创造出来的大焚造次?这也太看不起我冥河了吧门天龙八部众的三了一拜,看着自己

至强者,佛门如“阿弥陀佛,教主乃是三界轻视教主,贫僧地何敢藏王见过冥河教主。”

一声佛号,地藏王菩萨现,他的身后,佛光在血海上,血海似乎遇到了天敌,不光蒸发了。停的翻涌着,竟是被佛万丈,照耀

发将你上古凶兽为难,今日我因果了冥界后便屡次与我,正好一望了地藏王冥河教主。”结了地葬兽,你自进入萨一眼,说道:“冷冷地

负血海不干,冥河毁你血海,断冥河教主我等特来地藏王,你自不死,今日,不死的神话。”菩萨笑道:“

配。“就凭你?还不

动,身后元道流光,射向屠、阿鼻化作两冥河教主心念一地藏王菩萨。

花一指,朝着元一个佛陀虚影出现,拈屠、阿鼻点去。地藏王菩萨微微一笑,

“唰唰”

根而道血痕。,也佛陀的手臂齐断,地藏王菩萨的肉身出现了

冥河教主就让地藏王菩阿鼻回到冥河教主身后,只一元屠、招,吃了个暗亏

“阿弥陀佛。”

血海出现在,一轮烈日桀骜的男子坐着整个冥界突然光芒大满头金发,面容升起,了血海上空。莲台,烈日中,一位

过冥河道友。”“贫僧大日如来,见

僧。,曾以乌巢禅师之名游历三界,传播佛法路上,曾以化身指点唐,在唐僧西天取经的佛门最神秘的佛陀大日如来佛,

“又一名准圣,看备而来佛门当真是有啊。”

作三万六千名血神子融,并且实力不损。神子又能分裂三万如地藏王菩萨所言,冥并不畏惧,正否则只要有一个血神入无边血海,每一个血次,想要彻底击杀冥主感觉到教主将自身无边血海,冥河河教主的依仗,便是子存活,冥河教主就能了压力,不过却瞬间将整个血海抹杀,河教主,除非是能够冥河教复活六千

,别来无恙“阿弥陀佛,冥河道,可还记得燃灯否?

燃灯古佛也降临了,随着燃灯古佛降临的,殊菩萨、普贤菩萨。还有惧留孙佛,文

“燃灯,无耻之辈,也配称我为道友?”

圣为老他。眼,尽管燃灯,可燃灯先投阐佛一于紫霄宫怎么会看得起师,这,引元始天尊为师,后河教主看都没有看燃灯河教主算得上是同出古佛与主又等叛又投西方,拜接引、准提二教之徒,冥河

拦住冥河教主的援兵,灯古佛也不着恼过去、现在、未来三脉的势力只能殒命于此。且如来佛祖便冥河,这一次为了彻,一燃灯古佛自信教主,这一次即血海,佛门出动了再强,也共六名准圣,并底占领暗中找了帮手

牛魔王,你带罗刹和我外孙快些离开。”

完全愈合。伤口便体内那已经的速度复原着,转眼间口以肉眼可见波旬探手吸出牛魔王身诡异的能量,牛魔王的伤

金仙择离去。准备,自己虽然是大罗门有备了彻底剿灭血海的作用微乎其微,为了妻儿的安危,,能够而来,似乎血海魔王深深的看了波旬已经做好牛魔王只云集的能选起到的,但是在这种大能一眼,他也看出来了,这次佛

有任何势力可以想到的是,然真的做好了女一直觉整个三界,修罗族,这个和血海征战了,除了无数岁,整个三界没仙,这样的势覆灭修罗族的准备。比强大的,便是在名,还有数十名也算族是无月的势力,这一次媲美得,修罗修罗族光准圣便有三佛门和天庭罗刹女看着自己的父母佛门得上顶尖势力,毕竟,,可罗刹女万万没大罗金,眼眶一红,以往罗刹

“我们走。”

选择。和红孩儿,转身朝天王宫走去,他做出了现在最明智的牛魔王拉着罗刹女

“罗刹,接着。”

欺负。了修罗族作为后盾女以后在三界会受到扔给罗刹女身法剑,称作红莲剑,是血己的贴,罗刹中的上品,乌摩自海诞生的宝物,虽然不是先天,但感这次可也是后天灵宝能在劫难逃,所以将自罗刹女,她担心没有色长剑,这柄乌摩突然将手中血红宝赠予灵宝

上一章 目录 下一章

本周热门小说